19 Juli, 2014

Вокруг света со Скрапоголиками- третий этап.

Всем привет!

 У нас ужасная жара 37 градусов, но не смотря на это. я стараюсь не  выбиться из "плана" и делать развороты в срок. Загляните в блог http://scrapogoliki-shop.blogspot.ru/2014/07/3.html девочки сделали столько красивых разворотов!
Вот такой третий разворот у меня получится: задание- страничка необычной формы и оверлей, калька или плёнка.







Страничка необычной формы-у меня совмещает , страничку для журналинга и карман для фотографий, а из кальки сделан кармашек для карточки журналинга.
Делая тревел-бук, я пришла к выводу, что делать проще после поездки, чем до неё, потому как из поездок я привожу море всякой всячины, которую потом вклеиваю в альбом и кромсаю ножницами.

Это разворотик о предстоящей поездке в Делфт, тот самый, где делают знаменитый фарфор.
Переворачиваем страничку, на кармашек я приклею фото, а на страничке напишу об этом интересном городе.

Открываем ещё раз, и вуаля, снова будет большая фотография на обратной стороне странички, ну и маленькая поместиться на соседней страничке тоже.


Всем приятного творчества и хорошего отдыха!

16 Juli, 2014

Путешествие на воздушном шаре ....

Всем привет,

сегодня покажу какая открытка сотворилась у меня по эскпресс-заданию " Воздушный шар" от блога http://meaning-scrap.blogspot.de/2014/07/blog-post_15.html



12 Juli, 2014

Трэвел второй этап

Всем привет,

 сегодня я хочу показать свой второй разворот трэвел-альбома  в совместном проекте от блога Скрапоголики




На развороте всё символично.  Дом мы сняли к сожалению не у самого моря, как бы мне этого хотелось, потому как посторойка домов у самого берега запрещено законом.  До моря можно либо дойти пешком, либо доехать на велосипеде. Велосипеды сдаются вместе с домом. Ну, а месте кораблика говорить особо нечего, кораблик выполняет роль журналинга.

Спасибо, что заглянули!  Всем желаю хороший выходных!

07 Juli, 2014

Трэвел СП со "Скрапоголики"

Всем привет!

 Вот и я решила присоединиться к замечательному проекту от блога Скрапоголики.

 Мы в этом году собираемся в отпуск в Голландию к морю. Я в каждом отпуске веду дневник путешествий, поэтому такая идея от Скрапоголиков пришлась мне по душе.
Вот такой первый разворот у меня получился: