31 Juli, 2012

Я буду долго гнать велосипед...

Приветик!  Я сегодня покажу открытку-примитив, которую сделала ещё неделю назад. Купила два новых штампика и решила опробовать их в "деле". Получилась вот такая забавная открытка, прямо, как в песне моего детства в исполнении Юрия Антонова " Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, нарву цветов и подарю букет, той девушке, которую люблю".

19 Juli, 2012

Sweet Home

Покажу вам ещё одну открытку, сделанную по заданию нового блога " Чай с корицей" http://scrap-tea.blogspot.de/2012/07/sweet-home.html Задание называется "Sweet Home!"
А вот и  моя работа по этому заданию:
Вот такая озорная открытка-примитив получилась  у меня. С ней хочу принять участие в " Штампомании" в задании " Крафт открытка! http://stampomania-challenge.blogspot.de/2012/07/10.html
Всем хорошего дня и приятных выходных!

Schmetterlinge im Bauch/ Бабочки в животе

Любовь-какое чудесное слово, как много в этом слове страстного и тайного. Каждый, хоть раз в жизни испытывал чувство влюблённости, которое называют " бабочки в животе", чувство, когда  ощущаешь душевный подъём и когда кажется, что так будет вечно. Об этом сегодня моя открытка, на этот раз она достаточно символична. Цветок-символ жизни, рафия закручена восьмёркой изображающей бесконечность , ну и бабочка- ощущение влюблённости. Открытка сделана по скетчу  от http://fairyschallenge.blogspot.de/2012/07/15.html

С этой открыткой хочу принять участие в задании от http://scrapmemory-challenge.blogspot.de/2012/06/blog-post_20.html " Любовь спасёт мир!".  Клип к песне снят на природе, поэтому в моей работе присутствует " природный материал"- бумага, с изображением коры дерева, цветок, бабочка и рафия отображающая  слова " жила была девушка, золотистые косы", ну и конечно слово ЛЮБОВЬ!

13 Juli, 2012

Крафт-открытка

Всем привет!  Сегодня я снова в открыткой-примитивом из крафкартона.  Её я сделала по заданию от Штампомании http://stampomania-challenge.blogspot.de/2012/07/10.html

12 Juli, 2012

Крафт-открытка

 И последняя открытка на сегодня по заданию от " Штампомании"http://stampomania-challenge.blogspot.de/2012/07/10.html

Love is...

Ещё одна романтичная открытка, с ней хочу поучаствовать в задании от http://scrapmodakrasnodar.blogspot.de/2012/07/blog-post.html

вот скетч:

а вот моя открытка по нему:


Романтическая открытка в стиле шебби-шик

Сложилась у меня вот такая романтическая открытка в стиле шебби-шик.
 С не хочу принять участие в задании : "Стиль шебби-шик"  от блога http://sweet-scrap.blogspot.de/2012/06/6.html

08 Juli, 2012

Конверт для Mail Exchange для Риты

А вот и ещё один конверт , на этот раз для Риты, он уже в пути к ней. Надеюсь, дойдёт. На почте на него сбежались смотреть все сотрудники))
 Ритуля, надеюсь, тебе понравится. Вторым цветочком я закрыла адрес Риты, чтобы не публиковать его в интернете, он нарисован в программе фотошоп.))

365 лучших дней с тобой

 У меня вчера " родилась" романтическая открытка, на мой взгляд отображающая "шебби шик".
 Остатки бумаги от Glitz, роза из полимерной глины "Флораль",  рамочка подаренная мне  Милочкой, ха что ей огромное спасибо! Надпись из коллекции ММЕ, машинная строчка.
С этой работой хочу принять участие в челлендже от http://s-sbuterflay.blogspot.de/2012/07/blog-post_04.html, тема " Винтаж плюс шебби"

03 Juli, 2012

Mail Exchange 2012 и мой ответ "Чемберлену"

Вчера у меня был грустно-радостный день, грустный потому, как ночь отвезла мужа в больницу с почечной коликой, а радостный от того, что получила заветный конвертик от Ксю, спасибо тебе дорогая тысячу раз, за то, что придумала такую увлекательную игру-обмен и дала пинок для творчества.
Вот смотрите, что мне прислала Ксю:

А это мой ответ Ксю, на меня напала " Алисомания"

А так как я конверт начала рисовать раньше, чем получила от Ксю, то их будет два, вот первый


А ещё нарисовался вот такой "бездомный" заяц, кто хочет  его получить пишите, буду рада отдать в " добрые руки" или нарисовать лично для вас.


01 Juli, 2012

Fotorahmen "Alice im Wunderland"

ФFür die Tochter meiner Freundin habe ich einen Fotorahmen gemacht.  Ich habe letzte Kartonseite eines Aquarellalbums genommen und diese Seite mit Glimmer Mist besprüht und dann  ein Baum gemacht und die Seite mit Doodling verziert. Die Alice und die Grinse-Katze sind Stempel. Mit dem Rahmen möchte ich gerne bei http://www.citycrafter.blogspot.de/2012/06/city-crafter-challenge-blog-week-115.html mitmachen.
Эту фоторамку я сделала в подарок дочери моей подруги. Основа-последняя страница акварельного альбома, глимер-мист цвета сапфир, дудлинг, штампы Алисы и кота.