10 Februar, 2012

Love story ... Страница шестая

Всем привет!  Сегодня я с шестой страницей в альбом Love story , совместного проекта придуманного Олей- Pastila.  Фотография сделана через пару дней после свадьбы, можно сказать, что на ней мы ещё молодожёны.)  Наличие бабочек на страничке, определяется одной фразой на немецком, так говорят, когда люди влюблены: Sie haben Schmetterlinge im Bauch,  англичане кажется говорят:"he/she gave me butterflies", дословно с немецкого: у них бабочки в животе, эквивалента в русском, мне к сожалению не встречалось, хотя я переводчик.) Ну ладно, вобщем с бабочками понятно, они сделаны на  Big Shot , я использовала и саму бабочку, и вырубку ( "мусор") от неё, бабочки приподняты на вспененный скотч. Фотография не удачная, погода у нас такая, и как я не пыталась сегодня сделать фото получше, мне это не удалось, может завтра будет погода лучше, перефотографирую. В жизне страничка смотрится гораздо лучше, чем на фото.
Работы других девочек и чудесную работу Оли, можно посмотреть : http://pastilka.blogspot.com/2012/02/love-story-day-6.html

09 Februar, 2012

Die große 2frollein Verlosung!!!

Die 2frollein haben die Zeitschrift "Die Scrapperin"ab diesem Jahr übernommen. die Arbeit an der Mai-Ausgabe läuft schon auf Hochtoure, zu diesem Anlass gibt es eine Verlosung mit Preisen. Also schaut vorbei bei den 2frollein und probiert euer Glück. 

Die Verlosung läuft noch bis 16. Februar.http://2frollein.blogspot.com/

Love story ... Страница пятая

 Привет, сегодня покажу Вам страницу под номером 5 в альбом Love story, совместного проекта придуманного Олей -Pastila.
 Фотография сделана нашим юным фотографом Костиком, весной прошлого года во время прогулки по берегу искусственно заложенного озера Бромбахзее. Как здорово и через семь совместных лет любить друг друга так же, как и в первый день, а может даже ещё больше!  Испытать это чувство, я желаю каждому из вас, главное верить и это обязательно сбудется ( это говорит вам скептик в прошлом, считавший после не удачного брака, что любви не бывает), теперь могу громогласно заявить, любовь есть! Любите и будьте любимы!!

посмотреть чудесную работу самой Оли и других девочек, можно здесь:

http://pastilka.blogspot.com/2012/02/love-story-day-5.html

07 Februar, 2012

Love story ... Страница четвёртая

Я наконец-то сфотографировала свою четвёртую страничку по совместному проекту Love story , который придумала Оля Pastila. У нас жуткая погода, а сегодня ещё и снег пошёл, так что с утра было "здравствуй лопата", кто бы знал, как я стала ненавидеть снег(((
Ну ладно пожаловалась, теперь о страничке. Фото сделано в Тулузе, в нашей романтической поездке к друзьям вдвоём, без Костика. Сердечки я вырезала из картона, покрасила красным акрилом, сверху штапм с текстом и лак 3Д, его нанесла специально так, чтобы сердце было не гладким, а несколько фактурным, сердечки приподняты на вспененный скотч. На цифрах и буквах тоже тот же лак.
Работы других участников проекта можно посмотреть здесь:http://pastilka.blogspot.com/2012/02/love-story-day-4.html

04 Februar, 2012

Love story ... Страница третья

 Сегодня покажу Вам третью странице совместного проекта придуманного Олей -Pastila. Условием этой страницы было использовать дырокольные обрезки.

02 Februar, 2012

Love story ... Страница вторая

У меня готова вторая страница  для совместного проекта придуманного Олей-Pastila. Я думаю эта страничка скажет моему мужу о многом, так как в ней отражена романтика нашего романа в письмах. Когда я читала, что письма это разговор на расстоянии, растянутый во времени, поэтому часики на моей страничке очень символичны, в принципе, как и пёрышко и почтовая марка. Фотография сделана в одном из самых любимых моих городов Германии- Бамберге, в  первые дни после свадьбы. С этим городом у моего мужа связаны студенческие воспоминания, он учился в уни Бамберга и знает в городке каждую тропку, и каждую улочку.)
Вот такая у меня получилась страничка:

Здесь можно посмотреть на работы других участников проекта : http://pastilka.blogspot.com/2012/02/love-story-day-2.html