31 Januar, 2012

Love story ... Страница первая

Совместный проект  Love story начался, за что спасибо Оле-Pastila, вот моя первая страничка, размер 22x14 см. Основа лист акварельной бумаги, ну и соответственно фон мне захотелось сделать частично акварельный, украшений на страничке минимум, так как на таком формате особо не разгонишься. Вот собственно и она, фраза у меня на английском, так как мой любимый, к сожалению на русском не говорит так хорошо, чтобы понять смысл русских фраз.)
Love does not begin and end the way we seem to think it does. Love is a battle, love is a war; love is a growing up.


детальки приподняты на объёмный скотч.

Посмотреть работы других участниц, можно здесь:http://pastilka.blogspot.com/2012/01/love-story_30.html

Handgemachtes Herz/ Рукодельное сердце

В блоге Paper fun http://jkdesignstudio.blogspot.com/2012/01/2.html  новое задание рукодельное сердце.

  У меня получилась вот такая яркая " Валентинка". Сердце сделано при помощи горячего клеевого пистолета, вырезала основу из гафрокартона, покрасила её красной акриловой краской, на несла клей, когда он застыл, сердце стало на ощупь, как резиновое, покрыла красной краской сверху.


29 Januar, 2012

Просто так... Einfach so...

Всем привет! Вчера сделала цветочки, а  вечером руки голове покоя не давали куда бы их пристроить. В результате нарисовался вот такой дудлинг.

18 Januar, 2012

Love Story

 Оля ( Pastila)придумала очень интересный проект ко Дню св. Валентина- альбом на 6 страниц Love story.
Условия такие: раз в два дня  Оля публикует свою страничку и ЦИТАТУ о любви и чувствах  (на русском или английском языке) плюс к этому тематическое условие или задание. Ну и приз конечно же.
С цитатой можно делать все что угодно - распечатать на скрап-бумаге, на обычной, разрезать по строчкам или даже написать от руки (кстати, интересная идея). Главное - она обязательно должна присутствовать на странице.Можно делать в любом стиле от нежного романтического до жесткого гранжа.  Делаем как с готовыми фото, так и пустой (возможно как раз для любовной фотосесии 14 февраля? ммм?), размер и формат любой на ваше усмотрение. Присоединяйтесь, в компании делать всегда интереснее!http://pastilka.blogspot.com/2012/01/love-story.html

16 Januar, 2012

Весна

Вот такую открытку сделала по скетчу 97 от http://sasya-sketches.blogspot.com/2012/01/ss97.html

Если в сердце живёт любовь... / Wenn im Herzen die Liebe lebt...

Вот такая миксед-медийная "Валентинка" получилась у меня в этом году. На акварельной бумаге наклеены страницы книги, а далее "вояла" акриловыми красками, сердце из гафрокартона, бабочка -штампик, раскрашеный аквамаркерами, кусок бичёвки, машинная строчка и вуаля вот такая яркая открытка для яркой, не угосающей любви, будет подарена мужу на день св. Валентина.

Bei mir ist gestern so eine Valentinskarte in mexed-media Stil entstanden. Etwas Aquarellpapier, dazu eine Buchseite, Akrilfarben. Das Herz ist aus der alten Kartonschachtel ausgeschnitten und bemalt.Der Schmetterling ist ein Stempel, den ich mit einem Aquamarker bemalt habe, paar Stiche mir der Nähemaschiene und schon ist die Karte fertig. Lange Rede-kurzer Sinn, so sieht meine Karte aus:




Mit der Karte möchte bei zwei Challengen mitmachen. Bei http://scrapshopchallenge.blogspot.com/2012/01/blog-post_09.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+scrapshopchallenge+%28Подари+кусочек+счастья...%29
und bei http://art-piaskownica.blogspot.com/2012/01/recykling-9-anity-stara-ksiazka.html

04 Januar, 2012

Альбом-календарь для замечательной девочки Маши

В далёкой Москве живёт  первоклассница Маша,

Замок Lanhydrock



01 Januar, 2012

Заметки об отпуске , Прощай Озёрный край, здравствуй Корнуолл

Как и обещала, продолжая писать о чудесном отпуске, проведённом в Британии. Вторая часть нашего отпуска была запланирована в графстве Корнуолл, у моря. Погрузивши все наши пожитки обратно в машину, в 8 утра мы отправились в путь, дорога предстояла долгой,  примерное расстояние от Озёрного края до Корнуолла более 700 км. И так мы в пути, пару остановок, чтобы перекусить, пару остановок, чтобы заправить машину, примерно семь часов в пути и здравствуй графство Корнуолл, райский уголок земли! Если бы у меня была вторая жизнь, я бы прожила её в Корнуолле, сказала я мужу, на второй день пребывания в райском уголке, на свою реплику получила вопрос, а ты же сказала, что не села бы за руль, как бы ты ездила в магазина по " тропам Хошемина"( так я обозвала тропы, называемые в Корнуолле дорогами), ведущими к нашему коттеджу.
Это "дорога" с двухсторонним движением. Как разъезжаются машины, спросите вы, да очень просто, есть маленькие бухточки, на чье стороне была ближайшая бухточка, тот и уступает дорогу, сдавая задом в бухточку, а встречная машина пролезает в образовавшуюся щель, примерно в 5 см от вашей машины. Ну это ещё не все"трудности" автомобилиста, кроме этого дорога петляет, кусты местами растут так, что не видно что же ждёт автомобилиста за поворотом. Мы ползли по этим дорогам, как партизаны, а британцы носятся на бешеной скорости.  Вобщем свернувши первый раз с главной дороги на "тропу Хошемина", я испугались, что наш навигатор завёз нас  не понятно куда.  Оказалось, что наш чудесный коттедж был расположен на ферме, достаточно обособлено от цивилизации.
 Вот так он выглядел:

вид нашего сада с двумя лежаками

Это вид снаружи.


Кухня, в которой было всё абсолютно, чтобы готовить было комфортно, а плита была просто "космической" с двумя разными видами гриля, мечта любой хозяйки.

Гостиная комната



Спальня первая, из спальни вход в ванную комнату
спальня номер 2
Ванная комната 2
А это домашние питомцы хозяев фермы. Владельцы коттеджа самые настоящие британские фермеры, очень приятные и доброжелательные люди.
Продолжение следует...