12 Dezember, 2011

12 Tags of christmas von Tim Holz- Tag 12

  Как жаль, что марафон закончился!! Последний тег сделала сегодня просто скрепя сердце, вообще он мне не понравился, какой-то привет из загробной жизни. К стилю шебби шик, бы этот тег не отнесла, спросив у Тима, а розочки-то шебби где?)))
Вот что сегодня показал Тим: http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-12.html
 а вот мой, привет:


  Добежала до финиша вместе с " Нарисуем будем жить"http://narisuem.blogspot.com/2011/12/12.html и с блогомhttp://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_12.html

11 Dezember, 2011

12 Tags of christmas von Tim Holz- Tag 11

Мой тег под номером 11, готов!  Фон сделала под стать моему Морозу, Мороза вырезала из салфетки и наклеила на плотный картон. Веточку, листики, ягодки нарисовала расркасила аквамаркерами и покрыла лаком 3Д, надпись сама написала маркером и покрыла глиттером чёрным, вот собственно и всё.
 Вот что сегодня сделала Тим http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-11.html
 а вот мой вариант:



Бегу до финиша вместе с блогом http://narisuem.blogspot.com/2011/12/11.html

10 Dezember, 2011

12 Tags of christmas von Tim Holz- Tag 10

Сегодня выходной, и мой тег готов раньше обычного. Снова тег из серии " голь на выдумку хитра". Ноты настоящие, веточку еловую сделала из страницы старой книги, игрушки снова пуговицы, Морозы вырезала из прошлогодней бумаги, наклеила на пуговицу и залила лаком 3Д.
 Вот такой тег сегодня у Тима: http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-10.html
 а вот мой:

Продолжаю " бежать" с блогом " Нарисуем будеи жить" http://narisuem.blogspot.com/2011/12/10.html



09 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz- Tag 9

Ура. мой тег под номером 9 готов!! У Тима всё интересно и техники, и ножи, но за их отсутсвтием приходится выкручиваться.
 Фон тега штемпельные подушечки трёх оттенков и глиммермист цвета сапфир, снежинки, всё из той же ленты, веточка от рождественского украшения, которое я распотрашила, птичка- вырубка ножами от Тима, покрыта чёрным глиттером и красной бархатной пудрой.  Новогодние шарики сделала их пуговичек бельевых, на них положила вырубки буков и залила клеем 3Д.
 Вот тег Тима http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-9.html

 а вот мой:


Играю с блогом "Нарисуем будем жить" http://narisuem.blogspot.com/2011/12/9.html и с блогом http://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_09.html

Ein Candy von Dunja 06.01

Auf Ihrem Blog verlost Dunja ein Candy!! Schaut Mal vorbei :http://cards-and-more.blogspot.com/2011/12/giveaway-fur-euch-some-blog-candy.html

Страничка в альбом об отпуске

В блоге " Сохраняя лучшее" http://keeping-the-best.blogspot.com/2011/12/25-sketch-25.html новый скетч, так тон мне понравился, что я сразу решила применить его  для странички в альбом об отпуске.

08 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz- Tag 8

 Мой тег готов!! Ура!!  Фон делала на акварельной бумаге штемпельными подушечками, потом чёрной ручкой нарисовала схему, стимпанковые картинки нашла здесьhttp://graphicsfairy.blogspot.com/2010/09/steampunk-clip-art-images-awesome-hands.html распечатала их на книжной странице, вырубки колёсиков у меня к счастью были.  Пришила перо от перьевой ручки, нашла в запасах колёсико от старого будильника, вот вроде бы и всё. Мне сегодняшний тег понравился.

 Вот вариант Тима:http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-8.html

 а это мой:

Продолжаю "забег" с блогом Нарисуем, будем жить http://narisuem.blogspot.com/2011/12/8.html
 и с блогом http://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_08.html

07 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz- Tag 7

Тег под номером 7 из серии, я его слепила. из того, что было. Акварельную бумагу затоноровала в кофе, высушила и проштамповала местами штампом с текстом. Надписи у меня тоже подходящей не было и я вспомнила про штампик со звездой.Сделала на тоже же бумаге кофейной, по краю нанесла клей и посыпала глиттером.  Играться с бумагой для листиков у меня совсем не было времени, так как я несла весь день знания немецкого в массы))), поэтому приклеила готовые листочки, алкогольных чернил у меня тоже нет, полужемчужинки покрасила лаком для ногтей. Веточку нарисовала сама на картоне, потёрла его коричневой штемпельной подушечкой., по краю прошлась акрилом, нанесла глиттер. Вот вроде бы и всё.
 У Тима тег такой:ttp://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-7.html
и здесь: http://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_07.html


 а вот мой:

Что сделали девочки, можно посмотреть здесьhttp://narisuem.blogspot.com/2011/12/7.html

06 Dezember, 2011

12 Tags of christmas von Tim Holz- Tag 6

 Сегодня тег под номером 6.  Свой я делала не так, как показал Тим в силу отсутствия пластин. У меня на картон приклеены вырубки, сверху на них я наклеила строительный скотч из фольги. Зубочисткой продавила контуры, покрасила акрилом перламутровым белого, бирюзового и розового цвета, а когда он высох ободрала краску местами. Венок сделала просто, вырезала из картона, обмотала нитками голубого цвета, сверху нанесла горячий клей и посыпала глиттером, бантик сделала из фатина, покрасила его акварельной краской голубой и розовой и всё приклеила к тегу.
 У Тима сегодня тег такой:http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-6.html
 А у меня вот такой, будто покрытый зимним инием


 Продолжаю " забег" с Нарисуем будем жить http://narisuem.blogspot.com/2011/12/6.html и  с блогомhttp://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_8185.html

05 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz- Tag 5

 Ура!! Пятый тег готов!!! Эта моя интерпретация тега Тима. Материалов у меня не было, ну просто никаких и вот я снова варила " кашу из топора".))) Фон- у меня была картонка с нотками,  она была белого цвета. Я её покрасила красными подушечками двух оттенков красного, потом по ноткам прошла клеем и присыпала их красной бархатной пудрой.  Венок сделала из картона и обплела его нитками, вырезала нотки, покрыла серебренным глиттером, наклеила на венок и добавила полужемчужинки. Вот вобщем-то и всё.
Вот то, что сделал Тим http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-5.html
 а вот мой:

То что сделали бегуны марафона смотрите здесь:http://narisuem.blogspot.com/2011/12/5.html

и здесь:http://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_05.html

04 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz- Tag 4

Ура, тег под номером 4 готов!!  Фон я делала акварелью, снежинки вырезала из ленты, покрыла клеем и посыпала глиттером,  по краю прошла акрилом белым на спонжике. Снеговика срисовала, вырезала , покрасила акрилом, а сверху акварелью, побрызгала глимером цвета сапфир, по краю прошлась синей штемпельной подушечкой. Кракелюра от Тима у меня нет, а только декупажный есть. И вдруг я вспомнила про свой эксперимент с лаком 3Д. Нанесла его и стала сушить феном, лак стал расползаться и получился эффект расколотого льда. Мой снеговичок замёрз и оледенел.

 Вот такогй тег к Тима http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-4.html

а мой вот
 а вот тут лучше видно лёд


Смотрите, какую красоту сделали девочки  здесь http://narisuem.blogspot.com/ и
здесь:http://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_04.html

Рождественская ярмарка в Нюрнберге

Вчера пришлось утром поехать за оставшимися рождественскими подарками, хорошо, что я большую часть купила ещё в октябре и мне не пришлось сильно толпится в магазинах, где сейчас народа просто масса.  К главной площади Нюрнберга трудно протолкнуться даже с утра. В прошлом году в рождественское время, город посетили 6 миллионов туристов! Но на площадь мы всё же спустились, так как я просто обожаю с детства яблоки в карамельной глазури, которые немцы называют парадисэпфель- райские яблоки. Да и люблю я сказочные домики. в которых продаются не менее сказочная новогодняя мишура.
Вот вам фоток не много
В этом домике продаются знаменитые нюрнбергские пряники

А это всё для детского домика, домашняя утварь по штучно, эх почему я не маленькая!!
А вот так жарят нюрнбергские сосиски))

А это домик с всевозможного вида орешками)))

Что нужно для счастья?- райские яблочки конечно!!

На заднем плане- фрауенкирхе, под часами на церкви балкончик, каждый день в 12 дня на балкончик выходят фигурки 12ти апостолов и круттятся по кругу пока часы бьют 12

А это самодельные сувениры под названием цвечкенменли, сделаны из чернослива и грецких орехов, но они не съедобные
Смотрите сколько домиков!!!

А вот так варят фоерцангеболе, горячее красное вино с ромом, вкусно очень!!

03 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz- Tag 3

 Сегодня третий день и  тег под номером три, к сожалению мне он пришёлся не по душе. Во-первых у меня не оказалось ни единого штампика новогоднего и другая идея, кроме как вырезать на машинке буквы и сделать из них надписи меня сегодня не посетила. И принялась я " варить кашу из топора", такая собственна каша и получилась, как топор.)) Вобщем тег, не мой совершенно, но я его всё же покажу. Так как мой принцип отложить до вечера, вдруг посетит другая идея, так и не сработал, а тег сделала ещё днём.
Вобщем Тим делал так:http://timholtz.typepad.com/my_weblog/2011/12/12-tags-of-christmastag-2.html
 А вот мой выглядит так:

Играю вместе с блогом " Нарисуем будем жить" http://narisuem.blogspot.com/ и

02 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz- Tag 2

Ура, я его сделала!! Как всегда материал подручный,   от Тима у меня только буквы были, вырезала на машинки, остальное собственное производство и подсказка Наташи, за что ей огромное спасибо,  как изобразить оленя)) У меня олень нк покрыт тканью, а покрыт пудрой с эффектом бархата, его так и хочется погладить. Венок на шею, я ему делать не стала, так как венок на тонкой шейке показался мне гирей.))) Ноты настоящие,по ним прошлась белым акрилом слегка , а листики и ягодки нарисовала ручкой. Буквы приклеила и покрыла коричневым глиттером, брадсы, только не смейтесь, тоже не брадсы, а закрывалки для почтовых конвертов, золотых у меня не было, покрасила их золотым маркером с лаком, держится мёртво на брадсах. Ну всё остальное вроде бы объяснять не надо.
 Вот здесь можно посмотреть тег Тима http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=de&u=http%3A%2F%2Ftimholtz.typepad.com%2Fmy_weblog%2F2011%2F12%2F12-tags-of-christmastag-2.html&anno=2
 А это моя пародия:

 А красоту, что девочки сделали можно увидеть здесь: http://narisuem.blogspot.com/ и здесь http://mylovescrap.blogspot.com/2011/12/blog-post_02.html

01 Dezember, 2011

В лесу родилась ёлочка...

В блоге http://special-day-cards.blogspot.com/2011/11/17_30.html новое интересное задание, самодельная ёлочка. Вчера я думала, думала и решила сделать её использую горячий клеевой пистолет. Нарисовала основу на картоне и сверху покрыла горячим клеем, когда остыло, покрасила белым акрилом и покрыла глиттером. Ёлочка на ощупь, как резиновая получилась. Ствол покрыл бархатной пудрой, добавила снеговичка, ленточку, пару снежинок и ву а ля, получилась такая вот снежная открытка.

12 tags of christmas von Tim Holz - Tag 1

Марафон начался!!  вот тут: http://translate.google.com/translate?client=tmpg&hl=en&u=http%3A%2F%2Ftimholtz.typepad.com%2Fmy_weblog%2F2011%2F11%2F12-tags-of-christmastag-1.html&langpair=en|de
А я решила поучаствовать в марафоне в блоге " Нарисуем будем жить!" http://narisuem.blogspot.com/2011_12_01_archive.html
Я сделала первый тег, даже не думала, что это так увлекательно, правда времени        мало совсем, не знаю, как работающему человеку успеть добежать до конца марафона. Материалов. которые использовал Тим, у меня  ну совсем не оказалось. И вот, как из положения вышла я. Надпись написала сама на акварельной бумаге, шишки сделала из золотого картона, а с фоном вообще намудрила, картон почпокала белым акрилом. снежинки были вырубки, прошлась по ним штемпельной подушечкой, покрыла клеем, посыпала глиттером, приклеила к картону, вобшем вот мой таг.