01 Dezember, 2011

12 tags of christmas von Tim Holz - Tag 1

Марафон начался!!  вот тут: http://translate.google.com/translate?client=tmpg&hl=en&u=http%3A%2F%2Ftimholtz.typepad.com%2Fmy_weblog%2F2011%2F11%2F12-tags-of-christmastag-1.html&langpair=en|de
А я решила поучаствовать в марафоне в блоге " Нарисуем будем жить!" http://narisuem.blogspot.com/2011_12_01_archive.html
Я сделала первый тег, даже не думала, что это так увлекательно, правда времени        мало совсем, не знаю, как работающему человеку успеть добежать до конца марафона. Материалов. которые использовал Тим, у меня  ну совсем не оказалось. И вот, как из положения вышла я. Надпись написала сама на акварельной бумаге, шишки сделала из золотого картона, а с фоном вообще намудрила, картон почпокала белым акрилом. снежинки были вырубки, прошлась по ним штемпельной подушечкой, покрыла клеем, посыпала глиттером, приклеила к картону, вобшем вот мой таг.

Kommentare:

  1. Красивый, хороший тег!!!

    AntwortenLöschen
  2. красиво получилось, и надпись, и шишки шикарные!

    AntwortenLöschen
  3. Девочки, спасибо большое!!

    AntwortenLöschen
  4. Ириша, шишечки ты сделала сама????!!!!!! Они у тебя такие аккуратные, действительно как настоящие. А та их делала как ТХ? Очень тег понравился. И "Noel" так здорово написан, я так коряво написала.

    AntwortenLöschen
  5. Просто класс!!! Какая надпись! Сама по себе ювелирная работа.

    AntwortenLöschen
  6. Супер!!! Я сначала подумала, что фон тиснённый, но потом смотрю - у верхней снежинки лучик чуть выступает. Значит - наклеено. Но смотрится как тиснённый. Потрясающе красиво!!! И шишки просто покорили! Или они настоящие?? )))

    AntwortenLöschen
  7. Девочки, спасибо большое! Рассказываю про шишки. Как делал Тим, я видео не видела, прозевала его видео почему-то. Со своими шишками я провозилась часа два. Делала по принципу изготовления искусственных цветов из ткани, в детстве когда-то у меня хорошо получалась. Сделала выкройки лепестков, за основу взяла монетки 1 и 2 цента. На одной выкройке нарисовала по три лепестка, на другой по четыре и на третьей пять лепестков. У меня был золотой картон, по плотности не меньше 160 грамм. на нём вырезала мои заготовки. Разложила на файле, сбрызнула из пшикалки для белья водой, только нужно на расстоянии, чтобы картон не мокрый был, а влажный слегка. Далее клала каждый листок на коврик от мышки и крючком для вязания от края лепестка к центру проводила, как бы закручивая листики. Дала просохнуть всем листикам. Взяла коробку не нужную и держа каждый листик пинцетом сбрызнула его золотой краской из балончика( внимание лучше надеть перчатки, а то ручки станут " золотыми"). Снова сушила, краска сохнет очень быстро. Листики, как высохнут, станут несколько плотнее. Далее сборка. На зубочиску намотала ватку, обманкнула в клей ПВА, дала высохнуть, покрыла золотой краской, а далее собирала по принципу, как собиратют цветы, работая пинцетом, отгибая листики при сборке. Кое-где подрезала ножничками маникюрными. Далее, когда собрала, по краю прошлась слегка белым акрилом, вот и весь секоет. Рада, что выглядят, как настоящие!)))

    AntwortenLöschen
  8. Потрясающе! А шишки и впрямь как будто только что с лесной красавицы на тег переселились.

    AntwortenLöschen
  9. Да, работа проделана огромная! С шишками пришлось повозиться. Это в том году Тим так же делал - из нескольких деталей собирал. В этом - по другому принципу.
    Ирина, всё-равно твои шишки очень-очень хороши))) И как ты с ними - и так брызнуть, и тут пинцетиком, и там промазать. Но результат превосходен!! ))

    AntwortenLöschen
  10. Ира, красиво невероятно! Сложные у тебя шишечки получились, хотя это у Тима только все легко и просто...
    Еще раз вернулась - посмотрела шишечки - обалдеть как хороши!

    AntwortenLöschen
  11. Спасибо большое, девочки!!

    AntwortenLöschen
  12. Ира, шишки твои это что-то! Просто ювелир!!! Замечательный тег!!

    AntwortenLöschen
  13. Ира, шишки выше всяких похвал! Как настоящие!

    AntwortenLöschen